વિષયના પાનાઓ: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |
Moneybookers в Україні દોર પોસ્ટ કરનાર: kitsune
|
Yuliya Kinash wrote:
И валюта карты должна ли совпадать с валютой счета манибукерс?
Ні. Валюта автоматично конвертується, коли ви скидаєте гроші на картку. | | |
Roman Bulkiewicz wrote: Ні. Валюта автоматично конвертується, коли ви скидаєте гроші на картку.
Манибукерс выводит в долларах. Принимающий счет должен быть в них же, а не в еврах. Cчет в Украинском банке должен быть в той же валюте, что и деньги на выходе из Манибукерса. Я об этом. У нас пока еще банки не умеют получать рубли на долларовые счета. | | |
Наскільки я зрозумів, запитання було про виведення грошей на картку (через систему Visa), а не на банківський рахунок (через SWIFT). В останньому випадку, звичайно, валюта рахунку має бути та сама, що й валюта платежу. Якщо ж гроші виводяться на картку, валюта не має значення (так само, як і при оплаті карткою). У мене колись були доларові і єврові картки, потім я їх позбувся. Зайвий клопіт, а вигоди практично жодної. | | |
Sergei Leshchinsky wrote:
Теперь вот думаю, как дальше быть и какой счет/карту открывать...
VISA Classic, чтобы можно было по интернет-магазинам ходить. Electron не будет работать в Инете, а Master дороже оформить и ее реже любят в том же Инете.
Я собі зробив дві картки до одного рахунку: Візу Класік і Мастеркард. В Авалі це безкоштовно. | |
|
|
Как раз выводила на банковский счет, | Aug 4, 2011 |
а не на карточку, и банковский счет у меня в евро и счет в Манибукерс в евро - короче говоря, прошел месяц, а деньги на банковский счет так и не поступили...А этот банковский счет был зарегистрирован в Манибукерс - все как положено:)
Перед тем, как вывести на банковский с�... See more а не на карточку, и банковский счет у меня в евро и счет в Манибукерс в евро - короче говоря, прошел месяц, а деньги на банковский счет так и не поступили...А этот банковский счет был зарегистрирован в Манибукерс - все как положено:)
Перед тем, как вывести на банковский счет, я пробовала зарегистрировать карту Приватбанка - не знала, что Электрон не проходит...
А теперь уже неделя прошла, как они проверяют - не знаю, вернут ли теперь деньги на счет в Манибукерс (вроде и сумма не большая, но все равно жалко).
Спасибо всем за ответы.
Выслала уже манибукерс выписку - пока разбираются...
• Вы не можете выводить "просто на карту". Это должнга быть ваша карта, зарегистрированная в Манибукерсе и проверенная ими же.
• Ну и сам банк может не знать, что такое Манибукерс, и тормознуть операцию "до выяснения". Надо просвещать. Наши банки тупые и в их интерфейсной части, как правило, работают тела без мозгов. Это надо учитывать.
Теперь вот думаю, как дальше быть и какой счет/карту открывать...
VISA Classic, чтобы можно было по интернет-магазинам ходить. Electron не будет работать в Инете, а Master дороже оформить и ее реже любят в том же Инете. [/quote] ▲ Collapse | | |
Yuliya Kinash wrote: не знала, что Электрон не проходит...
Электрон проходит. У меня была прикручен Электрон три года. Но Электрон не работает для покупок в Инете. Платить им нельзя. Получать можно. | | |
с чего это вдруг??? | Aug 4, 2011 |
Электрон проходит. У меня была прикручен Электрон три года. Но Электрон не работает для покупок в Инете. Платить им нельзя. Получать можно.
ваш покорный слуга лично платил в интернете электроном | | |
"Всё течет, всё из меня..." (Ф. Г. Раневская) | Aug 4, 2011 |
Значит, уже все работает. Сколько-то лет назад в Инете не принимали к оплате карты, где буквы не выпуклые, а просто краской нанесены. У меня такая была. | |
|
|
Вот именно, что странно, я специально открыла самую про | Aug 4, 2011 |
карточку Электрон и хотела ее привязать - не получилось, тогда решила банковский счет (в Авале) привязать, прислали мне на домашний адрес письмо-верификацию и я успешно привязала этот банковский счет, и вывела деньги, но на банковский счет они не поступили...?(
Я потом, ... See more карточку Электрон и хотела ее привязать - не получилось, тогда решила банковский счет (в Авале) привязать, прислали мне на домашний адрес письмо-верификацию и я успешно привязала этот банковский счет, и вывела деньги, но на банковский счет они не поступили...?(
Я потом, кстати, стала читать на сайте Манибукерс и нашла, что они не выводят деньги на счета банков-корреспондентов - а у меня именно такой, может в этом и причина, не знаю, но денег жалко:)
Электрон проходит. У меня была прикручен Электрон три года. Но Электрон не работает для покупок в Инете. Платить им нельзя. Получать можно. ▲ Collapse | | |
Yuliya Kinash wrote:
карточку Электрон и хотела ее привязать - не получилось
А почему не получилось? | | |
Я добавила данные этой карты, а верифицировать ее они | Aug 4, 2011 |
не хотят, пишут: "мы не можем осуществлять платежи дебитом с этой карты, пожалуйста, используйте другую карту..."
Alexander Onishko wrote:
Yuliya Kinash wrote:
карточку Электрон и хотела ее привязать - не получилось
А почему не получилось?
[Редактировалось 2011-08-04 18:03 GMT] | | |
ingeniero યુક્રેન Local time: 15:36 અંગ્રેજી થી રશિયન + ... Вывод на банковский счет... | Aug 5, 2011 |
Yuliya Kinash wrote:
карточку Электрон и хотела ее привязать - не получилось, тогда решила банковский счет (в Авале) привязать, прислали мне на домашний адрес письмо-верификацию и я успешно привязала этот банковский счет, и вывела деньги, но на банковский счет они не поступили...?(
Я потом, кстати, стала читать на сайте Манибукерс и нашла, что они не выводят деньги на счета банков-корреспондентов - а у меня именно такой, может в этом и причина, не знаю, но денег жалко:)
У меня тоже банковский счет, в полных реквизитах которого присутствует счет-банка корреспондента, но в Манибукерс полей для этого счета нет (по крайней мере, не было несколько лет назад, когда я зарегистрировался) и я вводил только данные по моему счету. Деньги всегда приходили без проблем, как правило, в течение 2 дней точно в размере суммы отправленной с Манибукерс (т.е. без дополнительных комиссий со стороны банков). | |
|
|
проверьте карту | Aug 5, 2011 |
Yuliya Kinash wrote: не хотят, пишут: "мы не можем осуществлять платежи дебитом с этой карты, пожалуйста, используйте другую карту..."
При верификации карты Манибукерс списывает с нее 13 центов, которые переносит на ваш же счет в Манибукерсе, т.е. вы эти деньги не теряете. Однако Манимбукерс может упереться в невозможность списания средств с вашей карты, если для карты запрещены платежи в Интернете. (Если это ПриватБанк, то вы сами можете на сайте Приват24 проверить состояние карты и включить для своей карты "Платежи в Интернете", установив месячный лимит снятия.)
Второй этап верификации — это контрольный вывод. Выводите 15 долларов на карту, получаете в банке выписку движения по счету, сканируете ее или просто делаете скриншот выписки в системе Приват24 (или какой там у вас интернет-банкинг) и высылаете им этот графический файл. Они сами там знают, на что смотреть (там где-то в тексте упрятан какой-то код).
После этого наступает счастье и покой до обмена карты, т.е. года на 3. | | |
Спасибо, Сергей, теперь буду знать, что в Приват24 можно | Aug 5, 2011 |
так сделать - в следующий раз...а пока жду результатов по недошедшим деньгам на банковский счет - уже 11 дней прошло, а ответа нет...а со дня вывода уже полтора месяца прошло...
Yuliya Kinash wrote: не хотят, пишут: "мы не можем осуществлять платежи дебитом с этой карты, пожалуйста, используйте другую карту..."
При верификации карты Манибукерс списывает с нее 13 центов, которые переносит на ваш же счет в Манибукерсе, т.е. вы эти деньги не теряете. Однако Манимбукерс может упереться в невозможность списания средств с вашей карты, если для карты запрещены платежи в Интернете. (Если это ПриватБанк, то вы сами можете на сайте Приват24 проверить состояние карты и включить для своей карты "Платежи в Интернете", установив месячный лимит снятия.)
Второй этап верификации — это контрольный вывод. Выводите 15 долларов на карту, получаете в банке выписку движения по счету, сканируете ее или просто делаете скриншот выписки в системе Приват24 (или какой там у вас интернет-банкинг) и высылаете им этот графический файл. Они сами там знают, на что смотреть (там где-то в тексте упрятан какой-то код).
После этого наступает счастье и покой до обмена карты, т.е. года на 3. | | |
А в каком у Вас банке счет? | Aug 5, 2011 |
Значит это только мне так "повезло":(, что не дошли...
ingeniero wrote:
Yuliya Kinash wrote:
У меня тоже банковский счет, в полных реквизитах которого присутствует счет-банка корреспондента, но в Манибукерс полей для этого счета нет (по крайней мере, не было несколько лет назад, когда я зарегистрировался) и я вводил только данные по моему счету. Деньги всегда приходили без проблем, как правило, в течение 2 дней точно в размере суммы отправленной с Манибукерс (т.е. без дополнительных комиссий со стороны банков). | | |
વિષયના પાનાઓ: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |